-
2017 | Outros
Mesa Nacional
Com Paulo Salvador
-
00:40:25Mesa Nacional
Mesa Nacional - Compactos 2022
Com Paulo Salvador.
-
00:07:09Jornal Nacional
"Debaixo de água a tecnologia ainda não evoluiu o suficiente": a análise do comandante Batista Pereira ao submersível desaparecido
O comandante da Marinha Batista Pereira esteve no Jornal Nacional da TVI (do mesmo grupo da CNN Portugal) para analisar o desaparecimento do submersível Titan.
"Há uma panóplia de possibilidades" em cima da mesa, mas o comandante acredita que o submarino poderá ter sofrido uma avaria que o impossibilita de voltar à superfície ou estará preso numa estrutura do Titanic.
-
00:01:36Novo Dia
"Mesa Nacional" da TVI venceu prémio AHRESP por ajudar a divulgar a restauração em Portugal
A rubrica Mesa Nacional da TVI venceu o prémio AHRESP de melhor projeto media. O projeto do jornalista Paulo Salvador foi considerado pelo público como a iniciativa que mais contribuiu para divulgar a restauração em Portugal.
-
00:39:37Mesa Nacional
Mesa Nacional - Chão da Ribeira
Com Paulo Salvador.
-
00:02:11Jornal Nacional
Mariana Mortágua critica Governo, Pedro Soares critica o partido. BE escolhe sucessor de Catarina Martins este domingo
Duas moções em cima da mesa da Convenção Nacional do Bloco de Esquerda: por um lado Mariana Mortágua que critica a atuação do Governo, por outro Pedro Soares que acusa o partido de continuar o mesmo caminho desde os tempos da geringonça.
-
00:44:14Mesa Nacional
Mesa Nacional - Viana do Castelo
Com Paulo Salvador.
-
00:03:11Jornal Nacional
Beja pode ser uma plataforma de carga aérea com a China, mas a visita de dois ministros ao aeroporto acabou com críticas dos autarcas
Um grupo económico com origem em Macau e negócios no Alentejo propõe que o Aeroporto de Beja seja usado como plataforma de transporte de carga aérea entre Portugal e a China. A ideia esteve em cima da mesa num encontro realizado no próprio aeroporto com três membros do Governo.
O encontro juntou não apenas o embaixador da China e o presidente da ANA - Aeroportos de Portugal, mas também a secretária de Estado do Desenvolvimento Regional, Isabel Ferreira, o ministro das Infraestruturas, João Galamba, e a ministra da Coesão Territorial, Ana Abrunhosa, há cerca de duas semanas, mas os ministérios recusam-se a revelar os motivos de uma visita que quase passou despercebida, apesar das fotografias que surgiram nas redes sociais.
À TVI (do mesmo grupo da CNN Portugal), o presidente socialista da Câmara Municipal de Beja diz que o Governo furou o protocolo e não o avisou da visita ao concelho, acrescentando que já recebeu um pedido de desculpas do Ministério da Coesão Territorial.
Outro autarca, do município de Cuba, revela que até foi convidado, mas recusou estar presente num encontro com ministros por não achar aceitável que o convite tenha chegado através de um privado e não pelas vias oficiais do Estado.
O promotor do encontro, um grupo económico com origem em Macau que detém o maior exportador nacional de bovinos localizado perto do aeroporto de Beja, diz que a visita ao aeroporto de Beja serviu "para discutir o potencial do aeroporto como hub na Europa Ocidental para a logística chinesa e operadores aéreos de carga".
-
00:21:20Mesa Nacional
Mesa Nacional em Alcoutim, onde uma bomba de gasolina é também uma taberna há 18 anos
Aos sábados sentamo-nos à mesa nacional. Hoje vamos a Alcoutim, numa história que passa por uma bomba de gasolina, uma missão impossível e uma campeã nacional.
-
00:20:32TVI Jornal
Mesa Nacional: molhar o bico no Alentejo
Por entre um afinador de queijos, um alentejano dos sete costados , um apanhador de espargos e um grupo de cante
-
00:20:47Mesa Nacional
Mesa Nacional pela Lousã, onde um professor conta a história de receitas antigas
Este sábado, a Mesa Nacional vai revelar um segredo das Aldeias do Xisto. Um restaurante que está nas mãos de um alfacinha, ex-professor de História, que resolveu fixar-se pelas serranias da Lousã e servir a comida de séculos passados. Ele pesquisou e encontrou receitas antigas, que se pensavam desaparecidas, como o Bacalhau dos Vais.
É mais uma descoberta do jornalista Paulo Salvador que, antes de chegar à mesa, teve de ir atrás de veados e javalis.